Felix Maocho

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Como adelgazar y no volver a engordar

Félix Maocho
2/7/2016
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Cómo adelgazar sin dietas y no volver a engordar
Crisitina Galiano
Amazon/Bubok
Ebook
Versiones Kindle, ePub .pdf
10 €
448 páginas

Llego la época de la Operación Bikini, un régimen “efectivo” para bajar unos kilos, ponerte el bikini, y ,,,, volver a engordar poco después.

Si ya estás harto de hacer “regímenes milagro” y “dietas efectivas”, que si, que en el mejor de los casos te bajan el peso, pero por una corta temporada, es el momento de que empieces a cambiar a un método que te enseñe cómo adelgazar y no volver a engordar. Eso es exactamente lo que explica el último ebook que ha escrito Cristina Galiano “Cómo adelgazar sin dietas y no volver a engordar”.

Es un método, no una receta de una “dieta milagrosa”, o un régimen de comidas “sorprendente”, sino la forma de conseguir encauzar correctamente tus hábitos de vida y alimentación. Porque cada peso supone un punto de equilibrio, entre un hábito de vida y una forma de alimentarse. El punto de equilibrio entre las calorías que consumes y las que ingieres.

Si sigues haciendo lo mismo, con un régimen puntual como son “las Operaciones Bikini”, puedes efectivamente bajar de peso, pero inexorablemente volverás a engordar, volverás a tu punto de equilibrio, igual que si comes en exceso puntualmente, por ejemplo en Navidad, engordas, pero poco a poco, sin necesidad de hacer nada, vuelves a tu peso habitual. Si lo que quieres es cambiar tu peso habitual por otro menor, lo que tienes que hacer es cambiar tus hábitos de vida y alimentación, de modo, que el punto de equilibrio para esa nueva situación sea un peso menor.

Esto es lo que enseña Cristina Galiano en su nuevo libro aprender a cambiar tus hábitos de vida y tu alimentación. Pero suele ocurrir que cambiar tu vida por otra más activa, exige no sólo fuerza de voluntad sino tiempo para hacer más ejercicio, pues tu trajo es el que es y en el quemas las calorías que quemas, Por tanto es más fácil cambiar tus hábitos alimentarios y en eso es en lo que Incide Cristina Galiano.

Es falso que unos alimentos engordan y otros no. Todo lo que comes, del desayuno a la cena, suma calorías y no solo quemas calorías con ejercicios, la actividad de tu vida diaria consume calorías. Engordas cuando las calorías que comes, superan a las que consumes, pero pesando más consumes más calorías en tu actividad y tiendes a adelgazar y este equilibrio es el que marca tu peso medio.

Por tanto, no se trata en comer menos de esto o de lo otro, sino en reducir tu ingesta de calorías total, no dejando de comer de nada, pero comiendo de forma inteligente, y por otra parte cambiar la forma de cocinar, para reducir en lo posible las grasas y los glúcidos. reduciendo su uso allí donde se pueda, buscando mantener las características y propiedades gastronómicas de las recetas e incluso si se puede potenciándolas.

Pore ello este ebook es útil a todas las personas, salvo las que tengan médicamente contraindicado determinados alimentos por intolerancia, como puede ser a la lactosa, al huevo, a la proteína de la leche…, o una alergia específica a un determinado alimento. Vale también a quienes sin tener una prescripción médica, deben tener especial vigilancia sobre algunos alimentos como celíacos, hipertensión o con riesgo de diabetos, pues Cristina aconseja platos sanos conde las salsas no se espesan con harria y se controlan y reducen las grasas no saludables y los hidratos de carbono. Cambien es adecuado a los niños que dejan la lactancia y comienzan a comer de todo.

El libro son 450 páginas divididas en tres partes, la primera indica las normas de una buena nutrición, la segunda que incluye 52 menús completos y 8 guisos de plato único y completo con menos de 500 calorías cada uno, y la tercera que es una pequeña conclusión. Podéis veer aquí el Indice de materias https://www.dropbox.com/s/k2e8dcfp25gk86b/LIBRO%209%20-%20PRIMERAS%20P%C3%81GINAS%20CON%20PR%C3%93LOGO.pdf?dl=0

Cada primer y segundo plato tiene tres variantes para conseguir tres aportes diferentes de calorías, variando sólo ligeramente las cantidades de algunos de sus ingredientes no esenciales al plato se varia el aporte calórico. Jugando con estos niveles de aportes de premios y segundos platos, se puede obtener todo los niveles intermedios de aporte calóricos en la alimentación.

Si no conoces a la autora, te anticipo diré que yo la conozco personalmente pues hace años colaboró conmigo en este blog y que además la tengo gran afecto Llevó la dirección de la sección, “Cocina para Mileuristas”, donde nos propusimos reunir recetas pensadas para quien se iba de de casa de sus padres, comida de poco precio, sencillas de hacer, sanas y de buen sabor, adecuadas para llevar en un “tupper” a la oficina.

Sin embargo el hecho de ser mi amiga, no le quita el que sea una persona que le sobran méritos para aconsejar sobre nutrición y dietética, pues es licenciada en Farmacia y especializada en nutrición y en técnicas culinarias modernas. es divulgadora de las buenas prácticas culinarias, tanto en el correcto uso los aparatos de cocina que han ido aparecido, como el congelador, la Themomix o el horno microondas, como en la divulgación de recetas que buscaban a la vez tres cosas, ser sanas, sencillas de realizar y de buen paladar.

Hace ya unos años cesó su colaboración en mi blog, porque decidió abrir su propia web, que en poco tiempo consiguió tener una gran audiencia, pues sus consejos tanto de cocina como de nutrición e higiene, son sencillos y prácticos. Además ha publicado en este tiempo con este, nueve ebooks de recetas de cocina, que por sus ventas, la han situado como escritora estrella en Bubok, razón por la que le pidieron que adaptara alguno de ellos para su venta en papel.

Este éxito no es de extrañar, si penamos que Cristina Galiano, ya había publicado 18 libros sobe cocina de los que se hicieron casi 100 reediciones en conjunto, en Editorial Espasa, siendo igualmente escritora estrella en esta editorial hasta que esta editorial fue adquirida por el Grupo Planeta. Aun pasados bastantes años el grupo planeta ha reeditado algunos de estos libros para ofreceros en la venta domiciliaria del Club de Lectores.

Sin embargo, Cristina Galiano es actualmente fundamentalmente un escritor digital, por que ahí es donde puede controlar mejor todo el proceso editorial desde que ella concibe una idea hasta que el desarrollo de esa idea llega al publico, y porque ademas la producción digital le permite corregir en el momento que lo detecte cualquier errata que detecte ella o sus lectores, algo que ella valora mucho pues es muy perfeccionara, Por ello su última producción, podemos encontrarla en forma de ebook tanto en Amazon como en Bubok y solo se han producido algunos en papel pues aun queda un parte de su público que prefiere este formato.

Sus consejos no son teóricos, han sido probados en su Escuela de Cocina, que hoy le sirve de despacho y laboratorio. Cristina ha sido divulgadora de la cocina práctica y sana no solo en su Escuela sino en programas en Televisión, programas que aun podéis ver en su Canal de Youtube https://www.youtube.com/channel/UCDFV-142oJRQ-jkanBPlrzw/videos, en la Radiom donde por años trabajó en el programa “Buenos Días” de Radio Nacional de España en una sección que su director bautizó como “La cocina inteligente de Cristina Galiano” y ha dado multitud de demostraciones y conferencias tanto al público en general, como en simposios de nutrición,

Félix <<msocho

Podéis encontrar su libro en las siguientes direcciones;

  • Versión Kindle de Amazon  (8,97 €)
  • Versión pdf y ePub de Bubok (9,99 €)

Ficha técnica 

ombre: Cómo adelgazar sin dietas y no volver a engordar
Autor: Crisitina Galiano
Tipo Ebook
Editoras, Amazón / Bubok
Formatos: Kindle Pdf o Epub
Tamaño del archivo: 1259 KB
IBSN 978-84-686-8329-4
Idioma: Español
Paginas 448
Importe > 10€

2 julio 2016 - Posted by | Libros | , , ,

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