Felix Maocho

Para quien le interese lo que a nosotros nos interesa

L´Hort del Perot – Cambio de look!!

Horta Viva
14/7/2011

Ya estoy preparado para el verano, con una gran variedad de productos:

La mata de melón “de Puçol” está cogiendo un tamaño considerable, ahora hay que estar pendiente para que no coja ninguna enfermedad.

Otro cultivo es el cacahuete del “collaret”, característico por hacer un grano pequeño y tener un gusto muy intenso. En el  caballón de al lado hay una hilera de plantas de girasol, que me están empezando a dar un poquito de miedo por el tamaño que están cogiendo.

Siguiendo el recorrido están las esperadas tomateras “valencianas”, también en las cañas tenemos rojet, garrofón …ç

Lo que tampoco podría faltar son los pimientos y las berenjenas, aunque sin prisa, tienen un crecimiento muy lento.

Quería mostraros una lechuga diferente, son de Morella, que espero esté para chuparse los dedos.

Ahora ya estoy al 100%, si la producción va bien este verano prepararemos unas cajas con productos de temporada para la venta.

Horta Viva

Otros post del Ecohuerto de Perot

14 julio 2011 - Posted by | Ecohuerto | , , , , ,

2 comentarios »

  1. Preciosa huerta….a mi se me ocurrió platar en macetas rucula y espinacas para probar…y se lo comieon los pajaritos…habi unas hojaitas de rucula y adios !!
    Vaya una hortelana aficcionada……

    Comentario por colokasia | 14 julio 2011 | Responder

    • Pues no hay que desanimarse, los pajaritos suelen fastidiar bastante, pero bueno, todo es ponerles algo para asustarle, un simple cd atado a una caña nos suele funcionar.

      Comentario por Hortdelperot | 17 julio 2011 | Responder


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: